ревность

Апполинария Черкасова
ты утопаешь в своей беспечности,
а у меня трясутся конечности
и внутри всё так странно сжимается
когда твои руки меня касаются;
когда ты меня целуешь - мне кажется,
что моя кожа слезает малиновой кашицей;
и я бы с радостью её содрать и отдать
не на день, не на год, а насовсем,
но продолжаю в руках держать,
ведь ревную ко всем,
кто может поцелуи твои у меня забрать.

я заворачиваю их в полиэтилен
и ставлю в духовку на 5 тысяч градусов,
чтоб никто никогда не попал в их плен
с расстояния земного радиуса.