На честном слове

Агата Миллер
"Земля покоится на черепахе,
Которая стоит на трёх слонах,
Которые, не зная сна и страха,
Плывут по океану на китах…"–

Считали мудрецы, для коих оказалось внове,
Что держится Земля не на китах. На честном слове!
И, может быть, ещё – на белых двух крылах.
 
-
илл. из интернета
Фото-Блиц Школа Комментатора/ Эх, прокачу-2
 
15.03.2017