Высоко от земли

Ирина Черных 2
Из под ног ушла земля,
Оттолкнулись и взлетели,
Улыбнулась нам заря,
Видит бог ,  мы не хотели...

Закрутились, в странном танце,
Стайки белых облаков,
Как смогли мы оторваться
От земли так высоко...

припев:

Высоко  от земли
Гравитации НЕТ,
Притяженье любви,
Притяженье сердец...

Нас подбросил в небеса
Ветерок шальной и грешный,
Вот такие чудеса
У любви счастливой нежной...