Помню

Виктор Каравосов
Помню среди сельской зимней бели
Яркую рябину на холме.
Ягоды с воронами мы ели,
А кругом берёзы в бахроме.

Одряхлели юности деревья,
Загубил рябину местный туз.
Розово-далёкая деревня,
Сладостен рябиновый твой вкус!..

Помню среди сельской зимней бели
Яркую рябину на холме,
Ягоды с воронами мы ели,
А кругом берёзы в бахроме.
1970