В подмёрзшей луже грязный лёд

Виктор Албаев 2
В подмёрзшей луже грязный лёд
Под тёплым солнышком подтаял
Лежит на крыше греясь кот
Где снег давно уже растаял
И созерцает сверху мир
Весна,Март месяц-он кумир
11.03.17