Не верь зиме

Татьяна Чернакова
 Не верь зиме,она всё врёт,
 Напрасно холодом пугает,
 В морозных сумерках,дворы
 Нарочно снегом засыпает...

 Уснули старые дома,
 Ни до чего им дела нет,
 Лишь одинокая луна,
 На землю,посылает свет...

 Она не слышит в тишине,
 Как ветер злится,завывает..
 Мерцают звёзды в вышине,
 Глядят,как город засыпает,

 Им до земли,рукой подать,
 Но не зовёт с собой зима,
 На окнах,сказки рисовать,
 Не суждено им никогда....

 Не верь зиме,она не сможет,
 Луну и звёзды приручить,
 Придёт весна,тогда уж точно,
 Зиме придётся уходить...