поборов нарочно

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
котик спит и дочка тоже
звёзды светятся в окне
в эту ночь уснуть похоже
не удастся только мне
хвост кота поглажу серый
и кефирчика попью
в вазу полную герберов
чуть водички подолью
а потом опять прилягу
чтоб в пижамку облачась
поборов нарочно тягу
посмотреть которой час