Я не поверю, что ко мне не тянет

Максим Серебринников
Я не поверю, что ко мне не тянет,
Что безразличен стал я для тебя.
Мое с тобой общенье тебя манит,
Так много позволяешь, не шутя.

Положить руку на твою коленку,
Стремглав обнять и поцелуй кисти.
И наши мимолетные свиданья.
Не верю безразличию, прости.

Я все могу, пока не вспоминаешь,
Что так нельзя тебе себя вести.
И каждый день я в тайне проклинаю,
Твоё решение две жизни развести.

А это видно то, что ты не против,
Что жаждешь так же сильно, как и я.
Мучения тебе одни приносит
Уверенность твоя, что так нельзя.

Я умолять тебя не перестану,
Мученья отпустить ради любви.
Ведь верю, счастье я тебе достану,
Кто бы не встал в итоге на пути.

О многом не прошу тебя, родная.
Не нужно супротив себя идти.
Прими. Что счастья лишь тебе желаю,
На путь в него хотя бы посмотри.

15.03.2017