720. Остается заглядывать за горизонт...

Маргарита Мендель
Остается заглядывать за горизонт, не лелея надежды –
в мире много дорог, где встречают восход, где снега белоснежны,
где безумцы луны красят свой луноход в цвет единственно нежный:
ранним утром в лесу голубой небосвод неизбежно безбрежный;

остается тебе позабыть о любви моей столь безутешной,
завещаю тебе с грустью звезд корабли и фрегаты прилежных,
но отчаянных солнц, что мерцают вдали маяков у прибрежных
остановок. Прости, я теперь вопреки не лелею надежды.




13 января 2017 года