Скотская мечта

Юрий Канащенков
*   *   *

(политический экспромт)

Есть огромная мечта
У заморского скота,
Чтобы превратилась в хлев
Территория РФ.

У скота с такой мечтой
Не повысится удой,
Лишь, в попытке зрить врага,
Обломаются рога.

Слепо следуя мечтам,
Всё изгадив тут и там,
Прёт до глупости высот
Мерзкий и упрямый скот.

 март 2017г.