Так заложник я чего?

Сергей Пилигрим
- Так заложник я чего?
Тишины. Уюта. Неги.
Кресло. Кофе. Дум полёт.
Сферу ограничат теги.
Путешествие туда.
Возвращение обратно.
Непременно как всегда.
Послевкусие приятно.
Так и создаётся стих.
Главное дитя поэта.
Среди дел мирских благих.
В этом и вся суть секрета.

15.03.2017г.