Я выбираю в сказку путь

Вера Толстякова
Я выбираю в сказку путь . 
 Там краскам несть числа.
Реалии -кем  хочешь  будь ,
Простор для мастерства .
Иди,твори и магом будь.
 Добром делиться не забудь ,
 Иначе все напрасно,
Все коротко и ясно.