Все мы так притворно хороши...

Три Остановки Вселенной
Все мы так притворно хороши,
Что никто не смотрит даже в души,
Всё у нас построено на лжи,
Всё у нас построено на гнусти.

Всем я думаю, конечно, всё равно,
На твои душевные проблемы.
Всем ведь людям нужно лишь одно,
Нужно использовать тебя на время.

Все мы были добряками,
Все мы были хороши,
Но спасибо тем кто бросил,
И оставил без души.

И кому нужны ведь чувства?
Кому искренность нужна?
В этом мире все мы пусты,
И внутри лишь холода.