груууууууустное

Мила Журавлёва
О Боже!Милостливый Боже!!!
Прости за то,что я  страдаю!!!
Но я сегодня в путь последний
Петюню-друга провожаю!!!

Не уберёгся бедный кочет!
И вот готовится в борщ прыгнуть.
А как он  ПЕЛ!!Зарю встречая!!
Стараясь позвончЕе крикнуть!!!

Я упреждал его(дружочка)
-Не пой так громко утром ранним!!
-И не буди соседа злого,
-Давно грозил он--раздербаним!!!

И вот...не выдержали нервы!!!
Ты в пять утра,Петюнь,горланил!
В руках вмиг нож...
......и взмах ужасен!
Вжик!!!!!!!!
....И дружка он обезглавил!!

Упал мой друг...И смолкла песня,
Зарю которая венчала!
И смотрит ОН из поднебесья
ТЕПЕРЬ....
И мне  ТАК грустно стало........