Бархат ночи

Наталья Лихтина
Бархат ночи в звездном свете,
Опустился вновь на землю.
Рассыпаясь гирляндой снов,
Месяц белый взошел на трон.

Поплыли в туманном танце,
Сны цветные в ритме вальса.
Окунаясь в мир Морфея,
Ночь укуталась плотнее.

Нежась в шелковом покрывале,
Дремлет ветер на  дубраве.
Шелест листьев едва слышен,
Сладкая ночь истомой дышит.