Я наблюдаю из книжки

Давыдов Денис Олегович
Я наблюдаю как,из книжки.
За поведением людей.
Что они хотят придумать.
И что скажут мне теперь.
Я наблюдаю тут за всеми.
Анализируя себя.
Как меня изменит время.
И что скажут мне друзья.
Не судите людей строго.
Ошибаются здесь все.
Но одна ошибка стоит.
Много горести в себе.
Умейте наблюдать из книжки.
Что творится в мире том.
Делать выводы из жизни.
И уметь здесь жить потом.