Меняйся!

Поли Богданова
Как часто ты меняешь свою жизнь?
Не по уведомлениям в телефоне, 
Что просят подписаться по неволе-
на "Стань миллионером" или "Давай дружить"
Как часто ты меняешь свою жизнь?

Как часто ты пытался похудеть?
Но по ночам, в тревогах, мятежах от стресса
Срываясь безуспешно, не чувствуя прогресса- 
Закусываешь что-то натощак.
Как часто ты пытался похудеть?

Простой закон: сегодня ты проснулся,
Растратил попросту треть суток.
Улыбаешься или грустишь,
Плачешь или заказываешь проституток.
И так за чашкой кофе проходит утро,
Что было вечером- вспоминаешь мутно
Больной желудок, потерянный рассудок,
А после-ждут дела,расписанные поминутно.
 

Но завтра все может измениться.

Живи,по-настоящему, действуй-
Проводи день так,
словно он самый особенный
Путешествуй на 360,
следуй-
Влюбляйся. Знакомься.
Радуйся. Смейся
МЕНЯЙСЯ

Сейчас, в эту минуту, возьми себя в руки
Встань с дивана, кровати, развейся от скуки
Весна-пора преображений, меняй себя!
Лови азарт мгновений прожитого дня

Время идет-
Не опоздай.