Весна пусть снова повторится

Александра Хороших-Шукшина
Ах, вольный ветер - наш глашатай
Гуляет вольно по Земле!
Надежду щедро дарит мне,
Не удручён своей растратой:

Ручьи поют, звенят повсюду!
Не удивляемся мы -  чуду:
Ведь так должно опять случится -
Весна пусть снова - повторится!..

Ах, вольный ветер...