Я молод и мы влюблены

Ярослав Грибачёв
Кредит оплатить, нечем мне, ой как страшно
Последствия даже смешны
Поверьте не страшно, всё это не важно
Я молод и мы влюблены

Начальство с работы, достало ужасно
Дошло уже с ним до войны
Поверьте не страшно, всё это не важно
Я молод и мы влюблены

Бродячих собак от бобули отважно
Прогнал. Мне порвали штаны
Заштопаю наспех, всё это не важно
Я молод и мы влюблены

Манет не на скрёб на букет тебе даже
О клумбы, спасти нас должны
Цветы есть цветы, остальное не важно
Я молод и мы влюблены

Свиданье! И ливень и ветер, напрасно
Забыли мы дома заняты
Промокли не страшно, всё это не важно
Я молод и мы влюблены

Мы счастливы! Сложим кораблик бумажный
И пусть бороздит он ручьи
И долголи плавать ему нам не важно
Прошу об одном не молчи

Не дай Бог разлюбим и всё станет важно
Погибнем мы от суеты
Люби! в этом мире, всё просто и ясно
В обятиях вечной весны