Ветер

Станислав Сенькин -Рубанский
Ветер летел ,словно конь вороной,
Полем дырявым, в скачке шальной.
"Что ты взбесился и гривой трясешь,
Так ,что качается жухлая рожь?"

Бьет он копытом, летит пыль,  как дым.
Весело ветром быть молодым!
Мчаться вперед,  оставляя года,
И не жалеть ни о чем никогда!


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2010
Свидетельство о публикации №110111809852