Я словно льдинка таю...

Ангелина Влас
Я словно льдинка таю,
От нежных рук твоих!
Как лебедь я летаю,
В мечтах живу своих!
Как в сказке растворяюсь
С тобой наедине!
Тебе я покоряюсь,
Живу словно во сне!
Одно с тобой желание,
Быть вместе навсегда!
Пройти всё испытание,
Пусть прочь уйдет беда;