Синица

Сергей Никитин 1
Живи как птица
что неба не боиться
ведь в мире столько дел твориться
а нам стобой не спиться
и ты как та синица что жаждою томиться
и к приключениям стремиться
но мир нас не боиться
он тоже жаждаю томиться
и ему давно уже не спиться
должно ведь что нибудь случиться
чтоб мир стал теплотой своей делиться