Эсхатология

Кристина Горбачёва
Рок песня

Мрачная тревога
душит землю много лет,
Предсказаний много,
в каждом обречен наш свет.
Битва знамЕний-
битва добрых сил и злых.
Жажда отмщЕнья
слита в первозданный миф.

 Припев.

Эсхатология - пугало Вечности,
грозный закон Бытия.
Дивные звери у врат бесконечности,
вещие тайны хранят.

С неба хлынут звезды,
Раскаленные до тла.
Это гнева гроздья,
час возмездия настал.
Битва знамЕний-
битва добрых сил и злых.
Жажда отмщенья,
слита в первозданный миф.

Припев.

 Даты, знаки, сроки
не дано предугадать.
Любят нас пророки
маловерных тьмой пугать.
Битва знамЕний -      
битва добрых сил и злых.
Жажда отмщенья,          
слита в первозданный миф.
 
Припев.

15. 03. 2017г.

Мелодия написана автором