Причины разные

Валерия Алесина
Опять мне не уснуть - лежу покойницей,
И мысли посещают меня праздные ...
Но только вот обидно - для бессонницы
У нас с тобой теперь причины разные ...

Я вспоминаю ночи сумасшедшие,
В объятиях твоих тонула грешницей ...
Как ни крути, но всё это ушедшее,
И грусть немая просится в ночлежницы.

А ты теперь её целуешь с нежностью,
И повторяешь наши все желания,
Она явилась королевой снежною,
Ей незнакомы все мои страдания.

Опять мне не уснуть - лежу покойницей,
И мысли посещают меня праздные ...
Но только вот обидно - для бессонницы
У нас с тобой теперь причины разные ...
                15.03.2017