У нас весна

Владимир Сологубов
       У НАС ВЕСНА,
К нам весна уже пришла,
Птицы  тоже  прилетели,
Она тепло нам принесла,
Птицы сразу  все запели.

В мире  все любви хотят,
Так все по ней страдают,
И все встретить норовят,
Так любить все обещают.

И птички  песенки поют,
Они подружек зазывают,
Все свои  семьи создают,
И всех в гости зазывают.

Вечерами  у них веселья,
Веселятся,  ну как могут,
Кто обживает новоселья,
Кому строиться помогут.
 Вл. Сологубов.15.03.17г.