Твой взгляд

Леврона
Ах, снова вижу я тебя с другой,
Вновь мое сердце на мгновенье замирает.
Мне вспомнилось как называла тебя "мой",
И в этот миг внутри все разрывает.
Знаешь, была глупа, наделала я множество ошибок,
Но, готова на коленях вымаливать твоё прощенье,
Хоть бы увидеть твой прекрасный взгляд,
Лишь только в нем я видела спасенье.