Мы-дуэт

Александр Пластинин
Я её, в ответ, хлестал,
и она меня хлестала...
От тебя я, Жизнь, устал,
ты же вовсе не устала!
Даже водку ты не пьёшь!
Кровь сосёшь - такая шалость...
и под дых коварно бьёшь,
не испытывая жалость.
Струны-нервы теребишь,
мы - дуэт, нас только двое.
Я пою, а ты хрипишь,
ты поёшь, я волком вою!