певчей птичке-пташке...

Сергеев Сергей Сергеевич
Кладезем знаний Ольга была..нынче она премудрость..то что природа ей с детства дала, нынче совсем не в моде..равных в познаньях здесь врятли найдёшь..всё ей давно известно..то что изведать ей суждено..знает монах голодный..но а пока, перепутье, река, небо над нёбом давит.. ОЛЬГА во сне на бумагу пером, нежно и тихо давит..утром проснувшись,сон позабыт, спрятаны в нём страницы, Ольга сама себе говорит и приоткрыла очи..очи от сердца, где дверь души, на глухо в ней закрыта и выпивает она вино и розовеют ланиты..женское счастье, она говорит..дети и муж любимый..и некому ничего не должна, хватит на близких силы..но а порою сомненья берут, что то и давит и гложет.. Годы летят и событья идут, мысли её не тревожат..может довериться лишь в тишине, речке на перекате..жизнь безконечна в её теремке..глядя на Ольгу, плачет..в чём же печаль одолела её, ветер на ухо шепчет..и просит..ты немного ещё подожди..дождь пройдёт и метели затихнут..солнцелуч сфокусирует вновь и в тебе как иероглиф китайский,русским словом напишет -любовь.