Ключей выбрасываю связку

Икс Игрикович Зэт
Ключей выбрасываю связку,
Отключаю связь,
И вспоминая жизнь, как сказку,
Забуду я про грязь.

Промоет память спиртом водка,
Прополощет вены,
Сойдутся мужики с проходки,
Как будто после смены.

Пусть каждый в Лету канул,
Забиты бронхи пылью,
Налью граненные стаканы,
Я сказку сделал былью.

С утра до ночи, не просыхая,
Поговорят за жизнь,
К себе пока не приглашая,
Поднимут тост - держись!