Уважаемые читатели поддержите моё мнение

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. САЛЮТ В КРЫМУ В ЧЕСТЬ ВОССОЕДИНЕНИЯ С РОССИЕЙ.

 Раз Джамала пела на Евровидении песню о Крыме, то и я предлагаю от имени России спеть песню о Крыме, "Мы вернулись домой", она есть в "Избе читальне" можно прослушать.

     Мы вернулись домой.

                Песня Крыма.

Много лет мы мечту эту в сердце носили
И надежду свою не хотели терять.
Мы вернулись домой, мы сегодня  в России,
Так спасибо тебе дорогая нам мать.

Мы ведь крови одной и душою с тобою,
Пусть разлука у нас очень долгой была.
Нет счастливее нас, что с такою любовью,
Ты в объятья свои, как родных приняла.

И пусть кто-то сейчас до безумия злится,
Нет для нас в этой жизни счастливей минут.
Каждый право имеет домой возвратиться,
Если дома его с нетерпением ждут.

За разлуку с тобой, дорогою ценою,
В эти годы не раз нам пришлось заплатить.
Будем жить мы, как прежде, единой семьёю,
Все народы, сумев дружбой вечной скрепить.

Так спасибо тебе за такую заботу,
Что услышала нас, что сумела понять,
Разве мог бы ещё в этом мире хоть кто-то,
Наши боли услышать, в дом родной нас принять.

Много лет мы мечту эту в сердце носили
И надежду свою не хотели терять.
Мы вернулись домой, мы сегодня в России,
Так спасибо тебе наша Родина мать.

23.03.2014 г.