Сэнт-Экзюпери

Вера Майлес
    Грежу, грежу Антуаном
    Сэнт-Экзюпери.
    И склоняюсь над романом
    До скупой зари.

    Дюны, море, ветер,скалы,
    Лепетанье роз...
    Две слезиночки так малы
    В плеске синих звёзд.


    Королёв.     14.03.2017