И отстраниться...

Наталья Дорошина
И отстраниться...и не принять душой,
Если тебе не мило...
Взглянуть на небо и отвести рукой,
Что стало вдруг постыло.

Пройти своею выбранной тропой
И пусть шаги неспешно ...
Всё образумится само собой,
Ведь это неизбежно.

И к солнцу обязательно лицом,
Быть под его лучами...
Мы жизнь свою сегодня и потом
Выстраиваем сами.