Не больна я Вами, не больна

Татьяна Абдумаминова
Не больна, не больна я,
Конечно же, Вами,
Только где - то внутри,
Что - то ёкнуло, словно испуг...
Вы проходите мимо,
Как будто большое цунами,
И лишь только любовь,
Сможет выдать сердечный мой стук.

Как же так?
Повстречались нарочно, случайно?
В целом городе нету
Как будто, таких же дорог!
Но, сбывается то,
Что любовь к Вам моя, нереальная,
Заставляет меня
В это время ступить за порог.

Может быть, никогда
Больше с Вами не встречусь,
Только сердце в груди
Неустанно туда будет звать,
Где любовью, как будто цунами,
Таких, как я, лечат...
Не больна я, конечно же, Вами,
Я просто хотела сказать.

15.03.17г.