Не всякий менеджер кудахчет...

Алекс-Алекс
Не всякий менеджер кудахчет,
Когда несет златые яйца -
Его покинула удача,
Он ночью где-то мотыляется.

Застигнут на рабочем месте,
Застегнутый на два крючочка
Клянется в верности невесте,
И поцелуй невинный в щечку.

И после энной чашки кофе
С толпою ласковых чудовищ
Его в закрытом ловят шкафе,
Как ложкою вареный овощ.

О звезды в шелковом прибое,
Текилы кислый леденец!
И на посадку по приборам
По самой выгодной цене...