Тонуть в объятьях, быть с тобою рядом...

Оксана Вакулик
На прекрасное стихотворение Наталии Белозеровой http://www.stihi.ru/2017/02/07/8343


Тонуть в объятьях, быть с тобою рядом,
Пусть за окном бушует дождь иль снег,
Ты в моей жизни - главная награда,
Родной мой и любимый человек!

Твои глаза бездонностью красивы,
Их глубже в мире нет морей и рек!
Меня ты сделал самою счастливой,
Родной мой и любимый человек!

Хоть на край света,хоть на полюс Южный
Готова совершить к тебе побег,
Ведь это нужно! Нам обоим нужно,
Родной мой и любимый человек!