Басня про дружбу

Рауф Маммадов
С головою,как-то,зад
Подружившись,стал как брат
Тут же зад успел заметить:
"-Дружбу надо бы отметить!"
Ну,культурою культура,
А башка поддать не дура:
Сели радостно друг с дружкой
Поболтать за пива кружкой
Только с темой нету сладу
Голова глаголет заду
О исскуствах,и науке
Зад в ответ-пускает пуки..
Голова напившись с горя
В зад бухою стала вскоре
Пару раз,в сердцах,икнула
Отрубилась,и уснула.

Где башка подруга зада,
Там мораль искать не надо
Зад башке не собеседник
Он в других делах посредник..