Ранней весной берёзка берёзка3

Римма Левчук
Отклик на стих популярного,талантливого поэта Славы  Блудного Сына.http://www.stihi.ru/2017/03/13/17 Слава пишет религиозную лирику.
Она проснулась,улыбнулась
Глаза смотрят на Солнце чудО.
От ветерка качнулась слегка
Она Творца о силе молит.

Тихо подошёл,обнял её
Сердце нежно-нежно бьётся
Меня любовью своей согрей
а сама надо мной смеётся.

Не зря Творец ей жизнь,Любовь подарил
Вновь берёзка возродится.
Творец ей силу Свою отдал
Среди берёз красавица она

Вот мост,река мы снова рядом
И нельзя забыть тот первый миг.
Ласкаю её своим взглядом
Любовь к тебе возникла вмиг.

Берёзка-девица босая
В тебе есть от Бога красота
Красива,Любовь свою тая,
Будешь украшенье для Рая.

Весна собой тебя укрепит
И берёзы косы расцветут твои
Покажешь всем свои наряды.
Все Любовь Творца в тебе найдут!