Прислужница

Утопия Утопия
Ты смотришь на человека и не можешь его обнять.
Так хочется громко и звонко лишь закричать,
Чтобы не осталось воздуха в легких совсем,
И жизнь никогда не доставляла проблем.

Он зовет тебя из света в тьму.
Эта тьма прекрасна, ты в ее плену.
Он жесток и опасен,для него все игра,
А ты кукла-прислужница теперь навсегда.