Не просто слово

Олег Пантюхин
Люблю
Не просто это слово
Оно идет из сердца из души
Волна любви и ничего другого
Когда ты любишь то люблю скажи

Тебя люблю
Достаточно для счастья
С тобой по жизни просто рядом быть
Встречать рассвет и солнце и ненастье
Хочу любить хочу любить

Ты не грусти
Оно того не стоит
Уйдем с тобой подальше от тоски
Судьба всегда переплетает кроит
Расправлю я тугие узелки

Я не боюсь «Сгореть»
Любовь не судит
Идти вперед где радость где светло
Не сожалеть что было и что будет
Отдать что есть отдать свое тепло

Тебя люблю
Я знаю точно знаю
Идем мы по велению судьбы
Тебя люблю я повторяю снова 
Мы будем вместе я и ты