Женщины

Армануш Маркарян
Женщины,
Для вас поют Небо и звезды,
О вас у поэтов стихи,
В честь вас произносятся тосты
И с вами победы легки!

О вас и мечтания, и грезы.
И к вам все дороги, пути...
Не лейте напрасно вы слезы -
Огонь не гасите в груди!