Шоу будет ярким

Савва Карев
Чёрное на белом
В голове туман,
На открытом Небе
Ставят балаган.

Яркие вертушки
Красные шары,
Куклы, погремушки
Всё для детворы.

Шоу будет ярким
Дети род людской,
Строят к Небу башню
Скоро на покой.

Радость-словно жалость
Гости-это злость,
Лица словно волчьи
Бросили бы кость!

На открытом Небе
Будет Благодать,
Смерть стучится в двери
Будем пропадать.

Смех не грех, а ветер
Слёзы, как хрусталь,
Веселятся Дети
Улетают вдаль!