Осень в Химках

Артур Иванов 5
В Химках на кухне в «хрущёвке» хмурым утром мухи хватают крохи от сухарей и халвы. Холодильник хандрит, но хорохорится. Пахнет хлоркой. Прохладно. Прохожие чихают. Хлопает хлипкая форточка…
Но как бы хотелось хоть немного чего-нибудь хорошего… 
Хватит хныкать!