Держава, скипетр и Шапка

Джокер Покер
Примерив Шапку на себя,
Сказал Пескову он шутя:
"Ну нет уж, Дима. Нет уж. Дудки.
На кой мне все эти замутки?
Держава, скипетр и Шапка.
Да на плечах по жизни тряпка.
Привык к костюму, к кимоно.
Прохладно мне царя шмотьё".