С тобою никогда не будем вместе

Людмила Альшакова
С тобою никогда не будем вместе,
Свой мир создАли мы из миражей,
Ты в жизни прозвучал мне нежной песней
И ласк твоих не знала я нежней.

С тобою никогда не будем вместе,
Мы только это не хотим признать,
Когда-то, может встретимся. Мир тесен...
Сумеем ли друг друга мы узнать?

Не будем мы встречать вдвоём рассветы,
Нам вместе быть с тобой не суждено,
Лишь звёзды знают на вопрос ответы,
Всё свыше нам давно предрешено.

С тобою никогда не будем вместе.
Тебя в своём я сердце сберегу.
Ты мне дороже всех, скажу без лести
и позабыть тебя я не смогу.