Известно

Арон Левин
          


       Известно,мирный весь народ
       Не жаждет войн кровавых,
       А кое - кто из власти ждёт
       Побед для личной славы.

       Так не пора ль таких господ
       Привлечь к суду по праву,
       Чтоб мирно жил простой народ
       Отечеству во славу.