Голод

Евгений Пасечник
Духами и пиццей пахнет,
Я голоден. Злись. Танцуй.
Нам будет кого оттрахать
Ладонями по лицу,

Но лучше душить в объятьях,
Пока есть кого, ведь прав?
Мне кажется, что опять я
Не буду спать до утра.

Пятно от вина на блузе
Поставил, касаясь губ,
И ряд запотевших бусин
Срываются вниз.
Я груб?

И ты вместе с ними падай
Не на пол, а на кровать,
Давай-ка друг друга лапать,
Любовь до зори ковать.

Ты тоже ведь из жемчужин,
Чей лик бархатист и бел.
Мне мало прийти на ужин,
Я голоден по тебе. 

15 марта 18:45 2017