Возвращайся

Лидия Суворова
Разве есть от разлуки средство?-
Одиночество это тяжко!-
Если сильно тоскует сердце,
Если в прошлом осталась сказка?

И минуты, как будто годы,
Душу только надежда греет.
Я по жизни иду без брода,
Жду тебя- возвратись скорее!

Разве сможем мы друг без друга?
Я прощаю тебе обиды.
Это временно-наша разлука,
Для тебя дверь в мой дом открыта.

В сердце искрой надежда тлеет:
Жду тебя, возвращайся скорее!

30.01,14.03, 2017г.