Я упал

Весенний Ветер Перемен
Я упал,  я разбился, сломался,
Без тебя я никто, не живу.
В парном танце один я остался,
В бездну ада взглянул наяву.

Растревожила сердце, задела,
Душу острой иглой проколов,
Лишь приснилась и вдаль улетела,
Навсегда потерялась из снов.

А что мне? Остаётся влачить прозябание,
Вдаль смотреть, изучать облака.
Умоляю, исполни желание,
Стань моею, вернись навсегда.