А весна улыбалась цветами

Светлана Файзулина
А весна улыбалась цветами,
Умывалась журчащей водой;
Расстилала тепло и ласкала,
Обнимая блестящим лучом!

Ветер в ярких мечтах о ней бредит,
Встречи ждёт каждый день за окном;
Ее взглядом секундным согретый,
Побежит догонять, озорной!

А она ничего не ответит,
Растворяясь в дожде проливном...
Свой привет передаст незаметно,
Первоцветы даря новым днём!