Слова

Виталий Калинин 2
Слова меняю, как перчатки
И выворачиваю их,
И слов прекрасные начатки
Перерабатываю в стих.

Мне все слова давно знакомы:
От сих до сих: от А до Я.
Для слов чужих меня нет дома.
В моих - вся радость бытия.

Слова способны порождать
И мир приветствуют спросонок.
Берёшь слова : Отец и Мать -
И появляется ребёнок.

Но ты приходишь и молчишь,
Твоё молчание прелестно...
Ищу я слов для нас двоих -
Не нахожу. В них чувствам тесно.

7 марта 2017г.
Виталий Калинин